Clássicas

Paperizza_Principal-Positivo (1).png
Ilustras_0004_0.png

MUSSARELA

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano e mussarela. Finalizada com orégano.

CALABRESA

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, calabresa e cebola roxa. Finalizada com tapenade de azeitona preta e orégano.

MARGHERITA

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.

PORTUGUESA

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, presunto, ovo ralado e cebola roxa. Finalizada com tapenade de azeitona preta e orégano.

QUATRO QUEIJOS

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, queijo mussarela, gorgonzola, provolone e parmesão.

FRANGO COM CATUPIRY®

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, frango e cobertura de Catupiry®. Finalizada com tapenade de azeitona preta e orégano.

Ilustras_0001_0.png

CRIAÇÕES

Ilustras_0000s_0002_0.png

PEPPERONI ESPECIAL

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, base de mussarela de búfala e pepperoni. Finalizada com ketchup especial da Paperizza. Caso prefira, solicite o molho à parte.

LOMBO AO PROVOLONE E PUPUNHA

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, lombo, queijo provolone, palmito pupunha e champignon. Finalizada com orégano.

ABOBRINHA COM XADREZ DE SOUR CREAM

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, abobrinha e cobertura xadrez de sour cream (cream cheese com um toque de limão). Finalizada com tomate seco e alho poró.

CALABRESA BOMBAY

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, calabresa e chutney de cebola branca. Chutney composto por cebola e especiarias que conferem um sabor agridoce maravilhoso.

frango ao pesto e pupunha

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, frango ao molho pesto de manjericão e palmito pupunha. Finalizada com tomate seco e alho-poró.

presunto e sour cream

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, presunto, sour cream (cream cheese com um toque de limão). Finalizada com tapenade de azeitona preta.

Ilustras_0003_0 (1).png
Paperizza_Principal-Positivo (1).png
Fatia (1).png

PREMIUM

camarão supreme

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, base de mussarela de búfala, generosa porção de camarões frescos e cobertura de sour cream (cream cheese com um toque de limão). Finalizada com alho-poró.

PARMA COM BRIE

Massa com farinha italiana de longa fermentação, base de mussarela de búfala, generosas fatias de queijo brie e presunto de Parma. Finalizada com redução de azeite balsâmico.

TRIO DE COGUMELOS AO GORGONZOLA

Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, shitake, shimeji, cogumelo Paris e queijo gorgonzola. Finalizada com alho-poró.

BRIE COM DAMASCO BEIRUTE

Massa com farinha italiana de longa fermentação, mussarela de búfala, queijo brie e geleia de damasco. Não contém molho de tomate.

DOCES

Ilustras_0002_0 (1).png

CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE BELGA

Impossível não suspirar. Massa com farinha italiana de longa fermentação coberta com muita Nutella®. Finalizada com granulado de chocolate belga Callebaut®.

DOCE DE LEITE CROCANTE COM AMÊNDOAS

Um sabor fora de série. Massa com farinha italiana de longa fermentação coberta de doce de leite e farofa de caramelo crocante artesanal. Finalizada com lascas de amêndoa e flor de sal.

XADREZ DE CHOCOLATE

Um clássico reinventado. Massa com farinha italiana de longa fermentação coberta por uma generosa camada de ganache de chocolate meio amargo e ganache de chocolate branco. Caso prefira, solicite a cobertura com apenas um tipo de chocolate.

Ilustras_0000_0.png

Banana com Laka® Maçaricado

Ela vai te deixar sem palavras. Massa com farinha italiana de longa fermentação, mussarela e cobertura magnífica de banana com canela. Finalizada com pedaços de chocolate branco Laka® maçaricados.

FUNCIONAMENTO

Sexta e Sábado:

17h - 0h

Terça, quarta, quinta e domingo:

17h - 23h30

Segunda: fechado

​Rua Treze de Maio, 198

Petrópolis, RJ

NOSSA LOJA

selo-bolacha-branco.png