
NOSSA LOJA E DELIVERY ESTÃO PAUSADOS. NOVIDADES EM BREVE!
Clássicas
.png)

MUSSARELA
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano e mussarela. Finalizada com orégano.
CALABRESA
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, calabresa e cebola roxa. Finalizada com tapenade de azeitona preta e orégano.
MARGHERITA
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.
PORTUGUESA
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, presunto, ovo ralado e cebola roxa. Finalizada com tapenade de azeitona preta e orégano.
QUATRO QUEIJOS
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, queijo mussarela, gorgonzola, provolone e parmesão.
FRANGO COM CATUPIRY®
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, frango e cobertura de Catupiry®. Finalizada com tapenade de azeitona preta e orégano.

CRIAÇÕES

PEPPERONI ESPECIAL
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, base de mussarela de búfala e pepperoni. Finalizada com ketchup especial da Paperizza. Caso prefira, solicite o molho à parte.
LOMBO AO PROVOLONE E PUPUNHA
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, lombo, queijo provolone, palmito pupunha e champignon. Finalizada com orégano.
ABOBRINHA COM XADREZ DE SOUR CREAM
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, abobrinha e cobertura xadrez de sour cream (cream cheese com um toque de limão). Finalizada com tomate seco e alho poró.
CALABRESA BOMBAY
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, calabresa e chutney de cebola branca. Chutney composto por cebola e especiarias que conferem um sabor agridoce maravilhoso.
frango ao pesto e pupunha
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, frango ao molho pesto de manjericão e palmito pupunha. Finalizada com tomate seco e alho-poró.
presunto e sour cream
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, presunto, sour cream (cream cheese com um toque de limão). Finalizada com tapenade de azeitona preta.
.png)
.png)
.png)
PREMIUM
camarão supreme
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, base de mussarela de búfala, generosa porção de camarões frescos e cobertura de sour cream (cream cheese com um toque de limão). Finalizada com alho-poró.
PARMA COM BRIE
Massa com farinha italiana de longa fermentação, base de mussarela de búfala, generosas fatias de queijo brie e presunto de Parma. Finalizada com redução de azeite balsâmico.
TRIO DE COGUMELOS AO GORGONZOLA
Massa com farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati italiano, mussarela, shitake, shimeji, cogumelo Paris e queijo gorgonzola. Finalizada com alho-poró.
BRIE COM DAMASCO BEIRUTE
Massa com farinha italiana de longa fermentação, mussarela de búfala, queijo brie e geleia de damasco. Não contém molho de tomate.
DOCES
.png)
CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE BELGA
Impossível não suspirar. Massa com farinha italiana de longa fermentação coberta com muita Nutella®. Finalizada com granulado de chocolate belga Callebaut®.
DOCE DE LEITE CROCANTE COM AMÊNDOAS
Um sabor fora de série. Massa com farinha italiana de longa fermentação coberta de doce de leite e farofa de caramelo crocante artesanal. Finalizada com lascas de amêndoa e flor de sal.
XADREZ DE CHOCOLATE
Um clássico reinventado. Massa com farinha italiana de longa fermentação coberta por uma generosa camada de ganache de chocolate meio amargo e ganache de chocolate branco. Caso prefira, solicite a cobertura com apenas um tipo de chocolate.

Banana com Laka® Maçaricado
Ela vai te deixar sem palavras. Massa com farinha italiana de longa fermentação, mussarela e cobertura magnífica de banana com canela. Finalizada com pedaços de chocolate branco Laka® maçaricados.
FUNCIONAMENTO
Sexta e Sábado:
17h - 0h
Terça, quarta, quinta e domingo:
17h - 23h30
Segunda: fechado
Rua Treze de Maio, 198
Petrópolis, RJ
NOSSA LOJA
